图书馆质量保证工作组
2022-10-14 10:59     (浏览量:)

组长

李鸿斌

馆长,全面负责本部门质量体系建设工作。

负责分解细化部门质量工作组工作职责、任务,落实责任。

负责根据学校“十四五”发展规划纲要,制定图书馆中期发展规划,发展目标,并逐步实施、检查、落实、完善。

负责制定部门质量建设工作目标。

负责梳理现有相关工作标准、制度,完善内部管理制度并形成内控机制。

负责组织和撰写部门年度质量自我诊改报告。

负责积极进行诊断和改进,全面提高部门管理和服务水平。

副组长

羊思远

办公室主任,负责梳理部门工作标准、制度,补充完善部门标准、制度;组织和撰写部门年度自我诊改报告;检查、督促各部门根据诊改报告进行改进,进行校史馆工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。

王晓珊

采编部负责人,负责进行采编部工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。

肖艳萍

刘栖伽

采编部成员,负责进行新书荐读和编目工作、零星购书信息收集、读书月活动安排、勤工助学工作安排等工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。

张静

采编部成员,负责进行新书编目工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。

胡莎

网络信息部负责人,负责进行网络信息部工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。

王柯予

流通部负责人,负责进行流通部和三楼期刊室工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。

韩彦君

流通部成员,负责北校区电子阅览室工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。

杨浩

流通部成员,负责一楼书库工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。

赵琨

流通部成员,负责一楼书库和教师文库工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。

岑树春

流通部成员,负责二楼吧台、书库工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。

杨玉新

胡茜

流通部成员,负责三楼流通书库工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。

赵大军

流通部成员,负责三楼过刊室工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。

唐军

流通部成员,负责二楼书库工作的诊断和改进,提高服务质量和水平。