书香医专勤阅读,文化自信颂华章
2018-03-30 16:29     (浏览量:)

全校师生:

书籍,积累了人类无穷智慧和想象力,给予了人们众多情感的交集;阅读,不仅能扩展现在的空间,还能给人们指明未来的方向。“男儿若遂平生志,六径勤向窗前读”,读书以明志、读书以成业。

为了全面贯彻落实党的“十九大”报告精神,树立“四个自信”,争做中国特色社会主义优秀文化的实践者、传播者,积极参与到学校优良学风建设重要工作中去,学校图书馆紧扣学校工作中心、靠前思维、主动作为,决定从2018年新学期开始,在全校师生中开展读书之星评比活动。

评比活动按月统计、公布各学院、学生、教师纸质图书借阅量、到馆次数、师生最喜爱图书等项目,并在图书馆LED显示屏、图书馆阅读医专qq群、学校办公群等平台公布,以激发全校师生到馆学习、借阅,读书、爱书的良好习惯,营造医专浓郁的学习氛围。

文化自信,从阅读开始。来吧,朋友们,图书馆敞开博大的怀抱热情欢迎大家的到来!

二〇一八年三月