图书馆召开专题会议欢迎新进馆员
2024-05-08 15:22     (浏览量:)

2024年5月7日上午9:00,在学校图书馆四楼会议室,图书馆召开专题会议热情欢迎部门新进的4位馆员。

欢迎会议上,图书馆馆长首先介绍了近些年在学校的大力支持和部门职工的共同奋斗下图书馆在资源建设、硬件改造、环境改善、服务能力提升等方面取得的显著成绩;介绍了学校发展过程中图书馆增设机构、拓展服务的必然性;介绍了图书馆补充人员的必要性和重要性;介绍了图书馆基本情况、整体布局及各区域的安排。

会上介绍了每一名新进馆员的基本情况,并请新进馆员作了自我介绍,对新进馆员表达了热烈的欢迎和热切的的期待,希望他们能虚心向带教的老馆员学习,尽快掌握图书馆工作流程和方法,积极融入团队,与大家团结协作,共同为学校发展努力工作。

会上还介绍了每一个部门及老馆员给大家认识,方便大家尽快认识、融为一体。