图书馆召开意识形态工作专题会
2024-04-02 16:00     (浏览量:)

2024年4月2日下午2:30,图书馆召集全体馆员在四楼数字化阅读空间召开意识形态工作专题会议。

会议转达了学校意识形态工作专题会议精神,再次强调了意识形态工作的重要性、紧迫性。要求全体馆员树立正确的人生观、价值观、世界观,以对党、对国家、对人民负责的精神,加强自我学习、修养,提升服务意识和水平,谨言慎行,对网络、师德师风、服务、管理等各方面工作可能引发的问题高度重视、言行规范,时刻铭记作为高校教师教书育人、为人师表的神圣职责,用心用情作好本职工作。

会议详细安排、落实了图书馆模拟专升本专家现场抽查工作。安排每周周二、周四下午由采编部负责、网络信息管理部协助随机从系统中抽书或从书架抽书,各部门人员分区域负责,进行查找、核对,达到5分钟内找到书籍、落实书籍去向的要求,为专家现场抽查做好准备。

会议还就清明放假图书馆值班安排、安全管理要求、防火防盗、文明祭祀、交通安全等工作作了细致安排和强调。