肖校长带队参加全国网上馆配会线上线下融选采活动
2024-04-02 13:53     (浏览量:)

为适应图书馆在选采模式和数据服务方面日益提升的业务需求,促进馆社协同发展,山东中教产业发展股份有限公司整合线上线下选采的各自优势,在“网上馆配会”线上平台选采的基础上,建立馆配选采常态化、立体化新体系,打造线上线下融合的馆配服务新模式,推出“2024年全国网上馆配会线上线下融选采活动”。

为深入一线调查了解图书馆选采工作,切实提升图书馆采购书籍的质量,掌握图书馆全方位工作,学校党委委员、副校长肖玲亲自带队参加了此次线上线下融选采活动。活动深入到山东中教产业发展股份有限公司,听取了公司负责人就纸电一体服务平台整体定位、各项目功能的介绍;直接到山东财经大学图书馆燕山书院咖啡书吧展场挑选了契合我校师生的书籍;与兄弟院校图书馆的同行开展了交流,收获颇丰。

采选现场 1

采选现场 2