图书馆馆员上好开学“首课”,坚守廉洁底线
2024-02-29 15:02     (浏览量:)

为深入学习、领会习近平总书记关于党的自我革命重要思想,巩固和深化廉政警示教育月活动成果,坚定不移推进全面从严治党战略,在实现学校转型升级发展的关键时期,不断强化党员干部和教职工廉洁自律意识,进一步提升廉洁从教、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的思想和行动自觉,督促引导党员干部和教职工自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,达到用好用活身边案例,深化廉政警示教育,达到查处一案、警示一片、治理一域的目的,图书馆按要求把集中组织观看市纪委监委拍摄的《警钟》警示教育片作为今年廉政警示教育“首课”,于2024年2月29日下午2:00在图书馆五楼电子阅览室,组织图书馆全体馆员集中收看,大家通过观、悟、谈、写、行,将观看警示教育片的警示作用进行延伸,内化于心,外化于行,自觉公正履职,做遵章守纪得模范。

会议还再次集中学习了《四川中医药高等专科学校教职工请假制度》,要求部门馆员严格遵守制度,把全部精力投入到工作中去,为学校升本做出每个人最大的贡献。