图书馆深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
2018-03-29 16:20     (浏览量:)

3月29日,图书馆召开部门会议,组织部门全体职工,再次深入专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。

为提高学习效率,增进图书馆职工与党员之间的联系、交流,本次会议部门特别安排与教学教辅一支部党员学习合并举行。

会议集中再次深入学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,学习了十九届二中全会精神、十九届三中全会精神,并对党员民主评议要求、党费缴纳要求进行了强化。

分管领导林梅同志与大家一起分享了习总书记的经典语录,要求紧密结合部门工作实际,提升工作水平。部门负责人对学习纪律要求、学习安排进行了强调。

会议要求,图书馆全体人员要深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,用踏实的工作作风、娴熟的工作技能践行习近平来川视察重要讲话精神,扎扎实实地落实到图书馆的建设工作中去,为学校发展建设添砖加瓦。