中国高职图书馆发展论坛在安徽省合肥市召开
2018-05-14 17:10 李鸿斌    (浏览量:)

由中国图书馆学会高职院校图书馆分会主办、安徽省高等学校图书情报工作委员会高职高专专业委员会承办的2018中国高职图书馆发展论坛在安徽省合肥市召开。

本次会议围绕高职图书馆与“优质校”建设;图书馆的转型与变革;高职图书馆与法;智慧服务与智慧图书馆四大主题,以专家报告、馆长论坛、青年骨干馆员论坛等多种形式为大家搭建了一个相互学习、交流的大舞台。论坛吸引了全国800余所高职高专院校的领导和图书馆负责人参加。

我校由林梅副校长带队、图书馆长参会。通过参加会议、聆听专家、同行报告、学习交流,兄弟单位图书馆在馆舍建设、服务种类拓展、阅读环境提升、阅读推广、图书采购遴选等方面的经验让我们找的了差距、明确了奋斗方向,更坚定了自信。

2018年度中国高职图书馆发展论坛会议