立足本职、主动作为,推动学校图书馆工作跃上新台阶
2018-06-15 13:52 李鸿斌    (浏览量:)

2018年6月15日上午10:30,学校图书馆全体人员齐聚一堂,集中学习学校“大学习、大讨论、大调研”系列活动文件及学校主要领导指示精神,交流学习心得、统一思想认识、促进工作再上台阶。

本次学习活动集体全文认真学习了《四川中医药高等专科学校关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》,明确了学习内容、学习目的;清晰了讨论主题;清楚了调研的着力点。传达了学习党委及主要领导关于在全校开展“到学校为什么?干什么?缺什么?留什么?补什么?”大讨论工作要求和工作目标及围绕绵阳建设四川经济副中心我们“怎么看?怎么干?怎么办?”充分领会活动主旨,充分激发部门职工工作潜力。

通过学习活动,部门职工明确了在绵阳建设四川经济副中心的历史机遇面前,我们每一个部门、每一名职工都应该万众一心,紧密团结在学校党委周围,积极投身到这一难得的建设洪流中去,以强烈的主人翁精神,充分挖掘内部潜力,积极主动作为,立足本职,把学校图书馆建设成为特色鲜明、环境优美、服务一流的优秀场馆,在学校建设、发展中作出我们图书馆人最大的贡献。