图书馆召开期末工作会议
2022-07-08 09:10     (浏览量:)

2022年7月7日下午3:00,在学校图书馆五楼503多媒体教室,图书馆全体馆员齐聚一堂,参加期末工作总结会议。

会议首先集中学习了习近平在四川考察时的重要指示精神—深入贯彻新发展理念、主动融入新发展格局,在新的征途上奋力谱写四川发展新篇章。对习近平总书记在考察眉山市东坡区太和镇永丰村、三苏祠、宜宾市三江口、宜宾学院、极米光电有限公司等处考察时的重要讲话精神作了认真学习、解读。要求全体馆员紧密结合学校工作,在学校推进高质量发展的关键时期,把自己的奋斗与学校的发展紧密结合起来,善作善为,青春无悔。

会议总结了上半年部门工作。完成了全年招标任务,过半项目已完成验收结算;完成学术交流室的建设工作;完成近三年读书月征文的汇总、编辑、印制工作;职工工作责任心明显增强;爱岗敬业成为部门职工的主旋律。

会议对期末、假期及防疫工作作了细致安排。对离校前的环境整理、清洁卫生、安全检查、关水断电、门窗封闭进行了逐一强化、安排;对假期交通安全防范、居家安全、防疫工作要求、诊改工作等进行了强调、要求。

会议最后,由图书馆网络与信息资源部负责人胡莎老师对全体馆员作了馆藏纸质图书查询、电子资源特别是中国知网的实用方法的内部培训、交流。