图书馆召开开学工作会议
2022-09-05 14:30     (浏览量:)

新学期第一天,图书馆全体人员齐聚四楼学术交流室,召开2022年秋季学期开学工作会议。

会议安排、强化了三个方面的工作。一是总结了上一学期的工作。在学校党政的指导、支持下,部门职工团结一致、敬业奉献,图书馆资源建设取得突破,纸质图书年内将达到80万册,电子图书达到106.5万册,达到本科资源配备要求。新购置电脑6台、建成了学术交流室、重新粉刷了阅览室,阅读氛围更加舒适。部门职工团结一心,为师生服务能力和服务态度都得到提升。二是安排布置了新学期工作。在年内图书馆将有三位同志退休,9月、10月马上就有两位同志退休的情况下,充分调动部门职工的积极性,对人员分工重新作了安排,确保常规工作正常推进。细化了读书月活动的要求、学生到馆率的收集,落实了夜班的安排,并对部门常规工作进行了强化。三是进一步强化了疫情防控工作。要求大家严格遵守防控政策,两点一线,不聚集,不外出,坚守工作岗位,不迟到、不早退。

通过开学工作会议,充分激励了部门职工的工作激情,振奋了精神。大家一定会继续努力,把部门工作推向新的高度。