图书馆召开诊改工作专题强化培训会议
2022-11-25 09:20     (浏览量:)

诊改工作是学校近几年一项十分重要的工作,也是学校教职员工不断深化目标意识、标准意识、质量意识,不断提升内部工作质量的一项重要举措。近年来,学校图书馆紧密结合学校“十四·五”发展规划,坚定不移围绕学校党委提出的图书馆建设“六个转变”的工作方向,以制度建设为抓手、以图书馆“十四·五”建设规划为目标,不断改善内部阅读环境、不断完善服务项目、不断提升服务水平、不断夯实资源基础,部门工作取得了显著成绩。

为进一步激发部门职工的工作积极性、进一步提升部门职工对诊改工作重要性的认识,图书馆于2022年11月22日下午,在图书馆四楼数字化阅读空间,召开了部门全体馆员参加的诊改工作专题强化培训会议。会上,部门负责人再次对学校诊改工作的开展情况、部门诊改工作开展的情况进行了介绍,并对诊改工作的内涵、标准、周期、8字形质量改进螺旋、诊改目的,部门“十四·五”目标、部门服务理念、部门工作职责及岗位工作标准、安全管理职责清单等再次进行了讲解,要求大家把部门目标与岗位目标结合起来,对照各自岗位职责和标准,认真检查、不断提升,将诊改工作落到实处,以诊改促进工作、提升效率、达成目标。

会上,还针对疫情防控工作、意识形态工作、安全工作、固定资产管理工作、档案工作进行了安排部署和强调,推选了绵阳市图书情报协会2022年度先进。