图书馆组织召开部门学年工作总结会议
2023-01-13 15:37     (浏览量:)

2023年1月6日下午3:30在图书馆四楼数字化阅读空间,学校图书馆全体馆员围坐在一起,召开部门工作学年总结会议。

会议首先由图书馆馆长领学了《深化职业教育体系建设改革的意见》精神。会议认为,我国对职业教育的重视程度前所未有、份量之重前所未有、任务之艰巨前所未有,我们应充分学习、领会职业教育体系建设改革的内涵,在学校党政的坚强领导下,积极作为,做好部门支持工作。

会议总结了2022年的工作。通过全体馆员的共同努力,图书馆资源总数达到本科办学要求,实现了我校图书馆建设质的飞跃;数字化阅读空间建设初见成效;荐读工作形成特色;教师文库建设初具规模;服务意识、服务水平不断提升,展现出积极、进取的新气象。

会议对期末和假期的工作进行了统一安排。对图书馆收尾工作、内部安全、水电、门窗关闭、疫情防控、假期交通安全、履行安全、居家安全、文明祭祀、意识形态等工作进行了详细而具体的安排部署。