抖擞精神开新局 齐心协力促发展——图书馆召开部门开学工作例会
2023-02-19 17:21     (浏览量:)

2月18日,星期六,是春季学生返校的第一天。伴随着春日的明媚阳光,学校图书馆全体馆员早早到达各自岗位,拆封条、开门窗、打扫卫生…做好新学期迎接师生到馆的各项准备工作。下午4点,部门同志齐聚图书馆四楼数字化阅读空间,召开新学期工作例会。

会议首先传达了学校2023年管理干部读书班的相关精神。对读书班参观游仙区核医学工业园、仙海区康养基地、听取绵阳科技城党工委委员、纪委书记、监察工委书记杨光垚作的专题报告、学校党委书记秦晓明作的专题辅导报告等相关会议精神进行了全面传达,特别对会议号召全校上下以昂扬的精神状态、一刻不能等的意识为学校上档升级扬鞭奋蹄的精神进行了重点传达。

会议安排了图书馆开学各项工作。对2023年度部门各项招标项目、图书馆门禁系统、报警系统维修、读书月、荐读工作的开展、设备、资源的整理、值班安排等进行了具体安排、并提出严格要求。

会议对学校诊改工作、双高工作、专升本工作进行了安排部署。要求大家团结一致、拿出最好、最饱满的工作热情,主动思考、积极工作、为学校升本建功立业。

抖擞精神开新局、齐心协力促发展。全体馆员纷纷表示:在学校发展的关键时期,要用于承担重任、勇挑重担,为学校顺利升本作出图书馆人最大的贡献。