图书馆召开2023年春季学期期末工作会议
2023-07-06 14:48     (浏览量:)

2023年7月5日上午10:00在图书馆四楼会议室,图书馆全体馆员齐聚一堂,总结学期工作、安排部门期末及专升本工作,学习习近平同志重要讲话精神。

会议首先总结了春季学期工作。在春季学期工作中,部门全体馆员展现出良好的精神状态,大家积极工作、主动作为、用心服务、遵守纪律、任劳任怨,体现了团队的良好素质,为树立部门良好形象作出了各自的贡献。

会议安排了期末及假期工作。对安全工作、意识形态工作、固定资产管理工作、宗教信仰等问题作了全面的安排部署,特别对专升本工作作了详细的安排,提出明确要求。

会议集体学习了习近平同志在中央政治局集体学习会议上的讲话精神。要求大家坚定理想信念、忠实履行高校教师教书育人职责,团结一心、真抓实干,为学校升本贡献最大的力量。