图书馆组织召开馆员集中学习会议
2023-09-05 14:14     (浏览量:)

2023年9月2日上午10:00,在学校图书馆四楼会议室,图书馆全体馆员集中一堂,认真学习习近平总书记来川视察重要讲话精神及在文化传承发展座谈会上的讲话精神。

7月25——27日,习近平总书记来川视察并发表重要讲话,总书记对四川各项工作取得的成绩给予肯定,希望四川深入贯彻党的二十大精神和新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央决策部署,锐意进取,埋头苦干,推动治蜀兴川再上新台阶。

2023年6月2日,习近平总书记在文化传承发展座谈会上发表重要讲话,从党和国家事业发展战略高度,对中华文化传承发展的一系列重大理论和现实问题作了全面、系统、深入阐述,对我们更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持学以致用,更好担负起新的文化使命意义重大。

会议中,大家结合学校专升本工作、双高工作、诊改工作,就深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,推进图书馆工作再上台阶发表了各自的见解和建议。

会议特别结合部门开学工作、专升本工作进行了有正对性的安排、部署。