学校召开图书馆“升本”问题专题研究会
2023-09-18 12:56     (浏览量:)

2023年9月13日上午9:00,学校分管图书馆工作的校长肖玲同志主持召开我校图书馆“升本”问题专题研究会。图书馆负责人对我校图书馆升本工作专家现场验收环节存在的问题进行了汇报,会议对系列问题进行了深入讨论研究。

会议强调:图书馆升本工作的整体工作思路是按达到专升本最低标准落实各项指标;按紧急程度,先落实门禁及报警系统、再落实场地、书架、配备人员。

会议议定:由副校长汪涌泉同志牵头,人事处负责落实图书馆人员配置,每年招聘1-2名图书情报专业技术人员,并在学校现有人员中调整5名同志到图书馆;副校长商碧辉同志牵头,计划财务处负责调剂40万元资金,采购6通道门禁系统及报警系统、采购书架60列:副校长肖玲同志牵头,后勤管理处负责落实实训厂房调整、内部物资搬迁工作,此项工作需在10月中旬前完成:副校长肖玲同志牵头,基建处负责落实西区图书馆和信息中心大楼的基本情况,推进装修工作;图书馆负责,查找升本可能涉及到的图书馆设置标准,并将相关问题梳理出清单落实。

校领导汪涌泉、商碧辉、肖玲,相关责任部门负责人刘成、姜建辉、邓海宁、张黎、曾雯、张振华、李鸿斌参加了会议。