肖玲副校长到图书馆检查专升本准备工作情况
2023-11-20 16:00     (浏览量:)

2023年11月20日上午,学校党委委员、图书馆分管校领导肖玲,在手术后身体尚在恢复期,医生建议在家休养的阶段,不顾虚弱的身体,坚持到图书馆实地检查升本工作准备情况。

肖校长首先来到二楼采编部,向图书馆负责人和采编部主任王晓珊老师询问了图书馆经过三轮盘点现在最新的纸质图书数据、了解了图书馆纸质图书盘点的情况和北校区拟摆放新采购书架和纸质图书的教室桌椅拆除等施工项目进展情况,并根据专家现场实地检查可能有的程序,对开架书籍的复本量、纸质图书清单与书架上书籍的对应情况进行了了解并现场模拟进行了比照清单随机找书和从书架上的书籍比对清单的抽查工作。

在检查过程中,肖校长询问并实地查看了图书馆监控的安装、使用情况,门禁和报警系统的使用情况,并对北校区书库后续工作给予了细致的指导。

图书馆馆长、采编部主任及流通部相关同志陪同参加了检查、汇报工作。