图书馆集中学习习近平关于教育的重要论述
2023-11-29 13:24     (浏览量:)

2023年11月29日上午10:30,在学校图书馆四楼数字化阅读空间,图书馆全体馆员齐聚一堂,进行专题学习,认真学习《习近平关于教育的重要论述》。

会议集中学习了《习近平关于教育的重要论述》第十二章办好人民满意的教育。通过学习,大家充分认识到办好人民满意的教育是为人民服务的重要内容、是教育本真的回归、是人民对美好生活的期盼、是教育改革发展的动力。我们要深入领会、坚定不移的贯彻执行习总书记办好人民满意的教育的指示精神,密切结合图书馆工作,为师生提供最充分的服务。

会议总结了近阶段的工作,对部门职工在书籍盘点、读者服务、团结协作、劳动纪律等方面所作的工作给予充分肯定;进一步强化了固定资产管理、意识形态、安全工作;评选出绵阳市图书情报协会先进个人四人,分别是岑树春、王晓珊、胡莎、羊思远。