图书馆开展廉政教育警示教育月活动
2023-12-13 14:27     (浏览量:)

根据中共四川中医药高等专科学校委员会关于开展“廉政警示教育月”活动的实施方案,学校图书馆认真领会通知精神,高度重视廉政警示教育工作,精心安排部门警示教育活动,组织部门全体馆员开展了“廉政警示教育月”系列活动。

2023年12月12日在图书馆4楼会议室,部门负责人向全体馆员宣读了学校关于开展“廉政警示教育月”活动的实施方案;转达了学校纪委书记李文虎同志在学校廉政警示教育座谈会上的讲话精神;部门馆员一起集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》;观看了警示教育片;学习《忏悔实录Ⅶ》等警示教育资料;学习《绵阳市领导干部操办婚丧喜庆事宜的实施细则》;全体馆员谈了学习的心得体会。大家纷纷表示,要坚持廉政学习不放松,在思想上筑牢廉政意识,公正履职,清白做事。

会议还对2024年采购项目参数编制、模拟专家抽查、职工劳动纪律、集体意识等工作进行了安排、强化。