图书馆开展师德师风年度专题考核活动
2023-12-26 09:07     (浏览量:)

根据学校年度考核要求,结合图书馆部门实际,学校图书馆于2023年12月25日下午在图书馆四楼数字化阅读空间开展了师德师风专题考核活动。

会前,图书馆制定了《师德师风考核细则》,对涉及师德师风的各种失范行为进行了量化。在会议上,集体学习、强化了师德师风规范;解读了《师德师风考核细则》;每位馆员介绍了过去的一年在师德师风方面的表现;通过不记名打分,给每一位馆员确定了师德师风档次。

会议还解读了《四川中医药高等专科学校教职工请假制度》,特别结合部门实际对事假、病假、产假、护理假、育儿假、婚假、丧假、探亲假等类别的请假、销假要求、注意事项、容易忽略的问题等逐一细致进行了解读、说明。并再次强调了规矩意识、劳动纪律意识。